Компания Mystic Entertainment меняет название и расширяет горизонты

Mystic Entertainment официально изменили название своей компании на Mystic Story.

22 марта Mystic Entertainment провели собрание акционеров, на котором официально сменили название, чтобы соответствовать видению, выходящему за рамки просто развлекательной компании. Слово «история» произошло от идеи, что любой медиа-контент происходит из истории. Mystic Story планируют расширить свой бизнес, включив в него создание разнообразных шоу, дорам и фильмов.

Музыкант Юн Джон Шин, продюсер Ё У Хёк, автор текстов Ким Ина, комик Ким Ён Чоль и Kian84 будут руководить стремлениями компании и создавать свежий новый контент в своих областях.

Исполнительный директор Чо Ён Чоль заявил: «Изменение названия символизирует сдвиг нашей компании в направлении производства контента со значимыми историями в форме музыки, фильмов и других жанров. Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы создавать наши собственные уникальные произведения».

Первой постановкой, выпущенной Mystic Story под новым именем, станет «Персона» на Netflix с АйЮ в главной роли. Это короткометражный проект, в котором участвуют четыре разных режиссера (Ли Кён Ми, Им Пиль Сон, Чон Го Ун и Ким Джон Кван), каждый из которых использует различные темы и концепции, чтобы рассказать историю главного героя по-другому. Премьера «Персоны» состоится на Netflix 5 апреля.

Atlantic © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *