Команды из Беларуси, США, Японии и Таиланда выступили перед EXO на Stage K

В эпизоде Stage K (JTBC) от 9 июня четыре команды – из Таиланда, Соединенных Штатов, Японии и Беларуси – соревновались за возможность выступить на сцене своей мечты с EXO.

Перед выступлениями участники EXO поделились своими критериями для судейства. Сехун сказал: «Привнесите свой собственный уникальный стиль и чувства». Кай сказал: «Вместо идеально синхронизированной хореографии – ваши ощущения и чувства». Бэкхён назвал энергию, Чен – работу в команде, а Сухо – синергию.

Первой выступила команда из Таиланда, которая станцевала под «Monster». Сухо сказал: «Ключевым моментом в этом танце является «Х». Вы должны точно подобрать ракурс». После выступления Бэкхён сказал: «Я думаю, что вы много смотрели наши видео. Теперь нам тоже нужно больше работать».

Команда из Соединенных Штатов решила станцевать под «Tempo». Бэкхён сказал: «В «Tempo» нет перерывов, поэтому хореография жесткая». После выступления Чен сказал: «Можно было почувствовать, что вы действительно расслаблены». Кай добавил: «Это действительно тяжелая хореография, но вы хорошо продемонстрировали свой собственный стиль. Это было похоже не на нашу хореографию, а на выступление других артистов. Я надеюсь, что вы сможете осуществить свою мечту и стать айдолами K-Pop».

Команда из Японии исполнила танцевальный кавер на «Ko Ko Bop». Кай сказал: «Это забавная песня со звучанием регги. Темп меняется посередине, и это сложно. Вы должны сделать свои движения точными». После выступления Бэкхён сказал: «В этой песне нет перерывов, так что это действительно сложно. Но вы пронесли 100 процентов своей энергии до самого конца. Ваше появление в начале было мощным». Кай добавил: «Самая важная часть представления – это начало, и как только я увидел вас, я понял, что это станет моим любимым выступлением».

Последней выступила команда из Беларуси с «Call Me Baby». Чен сказал: «Важной частью этой песни является не хореография, а возможность продемонстрировать расслабленную и сексуальную атмосферу». После выступления Чен добавил: «Мы тоже совершаем много ошибок, поэтому удивительно, что у вас получилась такая прекрасная командная работа, несмотря на то, что вы не обучались танцам». Кай добавил: «Можно утверждать, что вы много тренировались. Это было прекрасно».

Команды из Японии и США перешли во второй тур и исполнили танцевальные каверы на знаменитую «Growl» от EXO.

В итоге команда из Японии одержала окончательную победу и получила возможность выступить на одной сцене с EXO.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *