Коллеги и друзья «завалили» Сон Е Джин подарками на съёмках дорамы «Аварийная посадка любви»

2 февраля Сон Е Джин загрузила в свой Instagram фото рядом с тремя разными грузовиками с закусками. Она написала: «Ты становишься все прекраснее с течением времени… ангел Сон Юн А онни…добрая и понимающая, ты всегда на моей стороне. Я люблю тебя!». Первый грузовичок был прислан Сон Юн А. Баннеры на нем гласят: «Я поддерживаю Е Джин, актеров и съёмочную группу дорамы «Аварийная посадка любви»! Наполните свои животы теплой едой. Удачи сегодня!!».

Сон Е Джин обратилась к дарителю второго грузовичка: «Чон Хэ Ин! Должно быть, ты сам занят, но благодаря тебе я вкусно покушала! Я буду ждать твою новую дораму!». Баннеры на его машине гласят: «Я поддерживаю всех сотрудников и актеров дорамы «Аварийная посадка любви»! Удачи, парочка РиРи (Ри Чонхёк и Юн Сери)!». Актёры вместе работали над дорамой «Красивая нуна, покупающая мне еду», сейчас актер снимается в сериале tvN «Половина на половину» (рабочее название).

Третий грузовик для актрисы прислала ее команда парикмахером, стилистов и визажистов. Она написала: «Наши дорогие онни! Профессионалы, которые умудряются скрыть мою усталость и создать идеальный образ, который мне идёт. Люблю вас. Я наберусь энергии благодаря невероятному количеству любви и буду упорно работать до конца! Спасибо». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *