Китайские нетизены обвиняют Сон Сын Хона в использовании имени Лю И Фэй для продвижения его новой дорамы

Китайская актриса Лю И Фэй и корейский актер Сон Сын Хон начали встречаться в 2015 году, снявшись ранее вместе в фильме «Третий вид любви». Эти отношения были встречены публикой с большим скептицизмом из-за языкового барьера, культурных различий и большого расстояния между местами проживания актеров. Несмотря на все это, они оставались вместе два года, прежде чем агентство Сон Сын Хона сообщило об их разрыве из-за напряженного графика.

Бывшая пара попала в заголовки газет 30 апреля, когда с аккаунта Сон Сын Хона был поставлен лайк под фотографией И Фэй на Вейбо. Хотя расставание актеров не сопровождалось драмой, они, скорее всего, больше не общались после расставания, во всяком случае подобного не было замечено на публике. Этот знак внимания вызвал множество обсуждений о том, собираются ли они снова быть вместе. Тем не менее, агентство актера опровергло слухи заявив, что это была ошибка одного из сотрудников компании, который «загружал рекламный плакат для новой дорамы», когда в аккаунте «автоматически всплывали сообщения» с фото И Фэй и он случайно нажал лайк. Они также уточнили, что слухи о том, что Сын Хон и И Фэй снова вместе не соответствуют действительности.

Тем не менее, ряд китайских пользователей сети предположили, что Сын Хон пытался использовать популярность своей бывшей девушки, чтобы продвинуть свою предстоящую дораму «Поужинаем вместе?», которая выходит в эфир в мае. Они разразились критикой в адрес актера, некоторые писали: «Лайк — это попытка продвинуть новую дораму», «Как и предполагалось, у него новая дорама», «Не мог бы ты быть приличным бывшим?».

Напомним, что И Фэй на данный момент имеет статус международной китайской звезды, поскольку сыграла главную роль в предстоящем ремейке одноименного мультфильма Дисней«Мулан», премьера которого сейчас установлена на июль этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *