Кимура Кокоми открыла аккаунт в Instagram, поделившись редким фото с сестрой Коки

Кимура Кокоми, старшая дочь Кимуры Такуи и Кудо Шидзуки, которая всего несколько дней назад дебютировала как модель на обложке журнала Vogue Japan, открыла аккаунт в Instagram.

В своем первом посте Кокоми объявила, что назначена послом Dior в Японии и появится на обложке журнала Vogue Japan, выход которого запланирован на 28 марта. Она написала: «Приятно познакомиться. Я – Кокоми. Пожалуйста, будьте ко мне доброжелательны». Съемки для обложки журнала она прокомментировала: «Это был такой прекрасный опыт. Большое спасибо!»

View this post on Instagram

皆さん初めまして、Cocomiです。 これからよろしくお願いします! I’ll do my best! @dior #DiorandCocomi

A post shared by @ cocomi_553_official on

Кокоми уже разместила несколько постов, в том числе опубликовав фото со своей младшей сестрой Коки. Все эти годы Кимура Такуя и Кудо Шидзука защищали их частную жизнь, и таблоидам удалось получить лишь несколько фото сестер, когда они были очень маленькими.

View this post on Instagram

On the balcony with @koki

A post shared by @ cocomi_553_official on

После того, как Кокоми открыла свою официальную учетную запись в Instagram, она получила поддержку от Коки. Коки написала: «Ты – самый красивый человек, которого я знаю, изнутри и снаружи. Ты определенно лучшая сестра в мире. Я так рада, что наконец-то могу делиться твоими фотографиями».

Кокоми росла в окружении музыки. Она начала играть на скрипке в возрасте трех лет, а на флейте — в одиннадцать. В прошлом году она заняла первое место в конкурсе Nihon Sogaku (духовые инструменты) и первое место на французской премии современной музыки.

Источники: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *