Ким Ю Джин совершила попытку самоубийства после обвинений в школьном насилии

Ким Ю Джин, независимый продюсер и невеста знаменитого шеф-повара Ли Вон Иля, совершила попытку самоубийства. Напомним, что пара появлялась на шоу Don’t Be Jealous, но покинула программу после того, как Ким Ю Джин в сети обвинили в школьном насилии.

Согласно сообщениям СМИ, 4 мая родственники Ким Ю Джин обнаружили ее в 3 часа ночи дома без сознания и доставили в отделение неотложной помощи при университетской больнице в Сеуле после того, как она пыталась покончить жизнь самоубийством. По словам представителя больницы, Ким Ю Джин пришла в себя и отдыхает в палате.

Между тем, P&B Entertainment, управляющая компания Ли Вон Иля, заявила: «Мы узнали об этом из новостей. Мы не смогли связаться (с ней) и опубликуем заявление после проверки фактов».

Ранее Ким Ю Джин опубликовала пост, намекающий на ее суицидальные мысли, в котором написала: «Поскольку несправедливость была устранена, я просто надеюсь, что больше не пострадают ни Ли Вон Иль, ни наши семьи. Я заберу все с собой и уйду. Думаю, что скоро исчезну из этого мира. Однако прежде чем уйти, я хочу высказать то, что не говорила».

Она также заявила, что обвинения в школьном насилии не соответствует действительности, и что она стала жертвой необоснованных слухов и хотела очистить свое имя. «Она шантажировала меня через сообщения и телефонные звонки от моего друга, — написала Ким Ю Джин. — Когда Ли Вон Иль опубликовал рукописное письмо, чтобы принести извинения за то, что он не делал, я почувствовала себя виноватой, и мое сердце было разбито, потому что я беспокоилась о своих родителях и родителях Ли Вон Иля, которые страдали от последствий. Я опубликовала пост в социальных сетях, чтобы извиниться за то, что вызвала проблему, хотя я этого не делала».

Ким Ю Джин добавила: «Когда самопровозглашенная жертва описывала действия других как мои, я позвонила человеку, который сделал это. И хотя я поняла, что он хотел уклониться от этого, я подумала, что мы – друзья, поэтому ничего не рассказала. Я приношу извинения всем. Я исчезну навсегда, унося эту несправедливость. Я хотела бы сказать тем, кто сидит дома и судит всех, используя клавиатуру компьютера: перестаньте судить других из-за вашего личного мнения».

Напомним, что две недели назад в сети появились сообщения о том, что Ким Ю Джин издевалась над учениками в старшей школе (2008 год). В подробных сообщениях пользователь сети утверждал, что Ким Ю Джин и группа ее друзей напали на нее в зале для караоке в Окленде, Новая Зеландия. После этих сообщений другой пользователь выдвинул дополнительные обвинения, утверждая, что он также подвергался насилию со стороны Ким Ю Джин и ее друзей.

После этого Ким Ю Джин и Ли Вон Иль написали письма с извинениями и ушли из программы Don’t Be Jealous (MBC). Ли Вон Иль также пообещал не появляться на других шоу.

Ким Ю Джин была помощником режиссера на шоу Omniscient Interfering View (MBC), в то время как Ли Вон Иль прославился тем, что в последние годы участвовал в ряде кулинарных шоу, в том числе в Chef & My Fridge (JTBC).

Источники: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *