Ким Ок Бин рассказала о своей героине в дораме «Хроники Асадаля»

Ким Ок Бин рассказала о своей героине в новой дораме tvN «Хроники Асадаля».

Действие фантастической дорамы «Хроники Асадаля» происходит в таинственном городе Асадаль/Артдаль, который был столицей государства Кочосон. В центре сюжета — жизнь граждан королевства в эпоху его роста, а также процесс рождения героя.

Ким Ок Бин играет роль умной и прекрасной Тэары. Актриса рассказала, что почувствовала, впервые просмотрев сценарий: «Всё в сюжете было очень интересным, начиная с богов, которым поклоняются кланы, заканчивая нарядами, оружием, языками и стилем мышления людей того времени. В сценарии передо мной открылся целый мир, а люди, которых не существовало в природе, заставили мое сердце колотиться. Эту историю не так-то просто представить и создать. Это будет совершенно новая дорама, созданная с нуля».

Актриса заявила, что вела длинные беседы с режиссером относительно изображения своей героини: «Тэара проходит через многое, развивается с течением сюжета. Она думает, что знает себя и может сдерживаться, но она любит людей и верит им. Именно она всегда жертвовала чем-то и ощущала боль из-за недостатка сил. Она жалит, как пчела, и горяча, как пламя. Но она меняется в зависимости от того, с кем общается, именно на этом я сконцентрировала свое внимание».

Ким Ок Бин продолжила: «Было весело примерять разные наряды, прически, аксессуары, которых я раньше не видела. Иногда создание образа занимало три часа. Так как в дораме много разных кланов, было забавно узнавать, с кем я буду сниматься сегодня, с какими героями встречусь. Зрителям предстоит многое увидеть в сериале».

Премьера дорамы состоится 1 июня в 21:00 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *