Ким Нам Гиль прокомментировал свои слова о любви к BTS

Ким Нам Гиль рассказал о том, как стал фанатом творчества группы BTS.

В интервью Herald Pop актер прокомментировал свою признание во время 34-й церемонии Golden Disc Awards. Тогда он признался, что смотрит видео BTS каждый вечер перед тем, как пойти спать.

Ким Нам Гиль пояснил: «В одном из старых интервью Джин из BTS сказал, что начал мечтать о карьере актера после того, как увидел мою игру в дораме «Королева Сондок». Тогда они еще не были так популярны, как сейчас, но многие люди процитировали мне его слова, поэтому я заинтересовался группой в целом. Я начал смотреть их видео на YouTube, мне очень нравилось их трудолюбие. Недавно я потратил уйму времени на просмотр видео к их песне «Boy With Luv».

Я очень горд, что они популярны за границей. После того, как они начали получать внимание за пределами родной страны, они постоянно выступают на мировых площадках. Видеть то, как люди по всему миру восторженно отзываются о корейских айдолах, — это то, что наполняет меня гордостью. Что касается моего признания на Golden Disc Awards, это правда, я смотрю их видео перед сном».

Новый фильм ужасов «В шкафу» при участии актера выйдет на экраны Кореи 5 февраля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *