Ким Нам Гиль продолжает работу над дорамой «Вспыльчивый священник»

Несмотря на две серьёзные травмы, ведущий актёр дорамы «Вспыльчивый священник», Ким Нам Гиль, решил продолжать съёмки в проекте.

На прошлой неделе во время съёмок групповой боевой сцены сериала Ким Нам Гиль сломал себе рёбра. До этого он сломал запястье и повредил пальцы. Из-за госпитализации актёра съёмочный процесс был приостановлен на два дня, несмотря на то, что на график выхода серий в эфир это никак не повлияло.

7 марта агентство актёра, C-JeS Entertainment, сообщило, что он лично принял решение вернуться к съёмкам раньше заявленного врачами срока, чтобы его отсутствие никак не повлияло на график трансляции.

Представитель агентства заявил: «Ким Нам Гиль участвовал в утренних съёмках дорамы. Несмотря на то, что SBS отложили его съёмки до текущих выходных, заботясь о его восстановлении, актёр выразил решительное желание избежать перерывов, поэтому вчера вернулся из больницы и отправился на съёмочную площадку».

C-JeS Entertainment добавили: «Он продолжит получать медицинское лечение в больнице во время съёмок, чтобы полностью восстановиться. Поддержка многих людей является огромным источником сил для него. Я сделаем всё возможное, чтобы предотвратить повторный травматизм в будущем».

Комедийная дорама о расследованиях «Вспыльчивый священник» рассказывает о католическом священнике Ким Хэиле (Ким Нам Гиль), который страдает множественными психологическими расстройствами и неконтролируемым гневом, и странном детективе Гу Дэёне (Ким Сон Гюн). Они объединяются, чтобы раскрыть таинственное дело об убийстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *