Ким Нам Гиль получил вторую травму на съёмках дорамы «Вспыльчивый священник»

Ким Нам Гиль получил вторую травму на съёмках дорамы SBS «Вспыльчивый священник».

2 марта СМИ сообщили, что, помимо прошлого перелома запястья и повреждения пальцев, актёр сломал ребра во время съёмочного процесса. Его агентство C-JeS Entertainment подтвердило новости: «Во время съёмки групповой экшн-сцены новой серии Ким Нам Гиль сломал рёбра и был госпитализирован. Завтрашние съёмки отменены. Телекомпания и медицинский персонал в настоящее время ведут переговоры о том, когда он сможет вернуться на съемочную площадку. Мы ждем полной диагностики после КТ и других тестов во второй половине дня, прежде чем мы примем окончательное решение о его графике.».

Комедийная дорама о расследованиях «Вспыльчивый священник» рассказывает о католическом священнике Ким Хэиле (Ким Нам Гиль), который страдает множественными психологическими расстройствами и неконтролируемым гневом, и странном детективе Гу Дэёне (Ким Сон Гюн). Они объединяются, чтобы раскрыть таинственное дело об убийстве.

А в то время, пока ведущий актер проекта доставлен в больницу, сама дорама отлично показывает себя в зрительском рейтинге. Согласно данным Nielsen Korea, эпизоды от 1 марта получили 14% и 17,2% рейтинга с пиковым показателем 22,6%. Дорама выходит по пятницам и субботам в 22:00 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *