Ким Нам Гиль почти отказался от роли в фильме из-за боязни призраков?

Ким Нам Гиль с трудом согласился на съёмки в фильме ужасов из-за веры в призраков.

Фильм ужасов «В шкафу» рассказывает о таинственном исчезновении девочки после переезда в новый дом; отце, который ищет свою пропавшую дочь; и таинственном человеке, который говорит, что знает о тайне происшествия. 

Ким Нам Гиль заявил: «Мое участие в главной роли в подобном фильме — беспрецедентный случай. Поскольку я действительно верю в призраков, то никогда не смотрю фильмы ужасов. Поэтому мне пришлось очень серьезно задуматься перед тем, как принять участие в проекте».

Говоря о своей боязни призраков: «Мне страшно ездить в лифтах, и я предпочитаю напевать, поднимаясь по лестнице. Но когда перестаешь петь, тебя настигает эхо. Это страшно. Когда я сижу за столом, то представляю, что кто-то собирается потянуть меня за ноги. А еще люди говорят, что если твоя голова зудит, значит, призрак касается тебя…».

Однако в фильме есть нечто большее, чем просто пугающие моменты, как сказал Ким Нам Гиль: «Это оккультный фильм, но вместо того, чтобы быть простым фильмом ужасов, это  сильная история жестокого обращения с детьми, и мы попытались сделать больший акцент на истории о людях».

Он добавил: «Я помню, как съёмочная группа обсуждала, что снимать фильмы ужасов весело, и это действительно было весело. Поскольку мы знаем всю историю, это не страшно. Разговаривая с Ха Чон У, мы договорились, что не будем преувеличивать. Сначала я подумал, что будут переигрывать в фильме ужасов, но поскольку мой персонаж — тот, кто ловит призрака, я изменил мнение».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *