Ким Му Ёль рассказал историю раскрытия их отношений с Юн Сын А + ответ актрисы

Актер Ким Му Ёль появился в качестве гостя на Knowing Brothers и поделился историей о том времени, когда он случайно раскрыл свои отношения с актрисой Юн Сын А в Twitter. Ответ Юн Сын А последовал незамедлительно.

На шоу Ким Му Ёль поделился, что он хотел отправить личное сообщение для Юн Сын А, но вместо этого случайно публично опубликовал его в Twitter. Актер умирал от смущения, когда Ли Су Гын зачитал его послание, в котором говорилось:

«Я продолжаю думать о тебе этой поздней ночью, после того как выпил. Я хочу услышать твой голос. Я хочу увидеть твое лицо. Я пишу сообщение вместо того, чтобы позвонить тебе, потому что думаю, что ты спишь. Ты вошла в мою жизнь как переменная, заставляя меня чувствовать себя неловко, неполноценно и беспокоиться о следующем дне. Я думаю, что ты, наконец, дополнишь меня, так как я был только половинкой до встречи с тобой. Спокойной ночи. У меня сегодня просто развязался язык. Я скучаю по тебе. Это то, что я хотел сказать».

Ким Му Ёль отметил, что после этого случая он сказал Юн Сын А, что, если она не захочет встречаться публично, он смирится с их расставанием, так как на тот момент они встречались всего 4 месяца.

После выхода эпизода в эфир Юн Сын А написала в своем Instagram, отвечая на признание Ким Му Ёля: «Я также встретила переменную под названием «Ёль Му» (прозвище Му Ёля, означающее «редиска»), поэтому сегодня я, как обычно, рассмеялась». Она добавила хэштеги: «Подарок на Белый День» и «Не сегодня».

View this post on Instagram

: 나도 열무라는 변수를 만나 오늘도 육성으로 웃습니다. #화이트데이선물_아형 #오늘아님

A post shared by 윤승아 (@doflwl) on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *