Ким Мингю и Dream Catcher получили результаты тестирования на COVID-19

После контакта на музыкальном шоу The Show с сотрудниками EVERGLOW, которым был поставлен диагноз COVID-19, многие артисты прошли тестирование на коронавирус и находятся на карантине.

6 апреля источник из агентства Ким Мингю Jellyfish Entertainment объявил, что их артист, который является ведущим The Show, получил отрицательный результат после тестирования на COVID-19 на прошлой неделе. Однако он останется на карантине.

Ким Мингю – один из многих, кто находится на карантине после того, как стало известно, что двум сотрудникам EVERGLOW был поставлен диагноз COVID-19. Между тем, его коллеги по шоу Шихён из EVERGLOW и Джуён из THE BOYZ, которые тоже прошли тестирование и получили отрицательный результат, остаются на карантине. Также трансляция The Show 7 апреля была отменена.

Dream Catcher и весь персонал группы также прошли тестирование на коронавирус. Все результаты оказались отрицательными. В настоящее время Dream Catcher отдыхают в своих домах. Ранее Kisum также сообщила, что находится на карантине, хотя ее тест на COVID-19 также дал отрицательный результат.

Источники: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *