Ким Гон Мо отозвал иск о диффамации против женщины, которая обвинила его в насилии

В январе Ким Гон Мо подал уголовную жалобу за диффамацию против женщины, обвинившей его в насилии. Жалоба в настоящее время отозвана.

11 мая полицейский участок Сеула в Каннаме сообщил, что в конце апреля они получили уведомление от представителей Ким Гон Мо о том, что они снимают свои обвинения в клевете против женщины, которая обвинила известного певца в насилии. 7 мая это дело было передано в прокуратуру Сеульского центрального округа с рекомендацией не предъявлять обвинения из-за отсутствия полномочий.

Ким Гон Мо не указал причину, по которой он отозвал свою уголовную жалобу, и его представители не выпустили никаких заявлений.

После того, как в декабре прошлого года женщина обвинила Ким Гон Мо в сексуальном насилии, другая женщина выступила в поддержку ее заявлений, сообщив, что она также подверглась физическому насилию со стороны певца. Она заявила, что это произошло, когда она работала в развлекательном заведении для взрослых в январе 2007 года, и утверждала, что Ким Гон Мо и владелец бизнеса запугивали ее, поэтому она не сообщила о нападении в полицию.

Дело Ким Гон Мо было направлено в прокуратуру в марте с рекомендацией обвинительного заключения по подозрению в сексуальном насилии. Певец также подавал уголовную жалобу на женщину, которая первоначально обвинила его в сексуальном насилии. Его жалоба касалась диффамации и ложных обвинений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *