Ким Ён Хо пережил операцию по удалению саркомы и благодарит фанатов за поддержку

Ким Ён Хо поблагодарил фанатов за добрые и обнадеживающие слова, которые получил после постановки тяжелого диагноза и операции по удалению саркомы.

14 марта Ким Ён Хо заявил: «После того, как в прошлом месяце мне поставили диагноз саркома, я был госпитализирован и вчера перенес операцию. Прошло не так много времени с тех пор, как я очнулся от наркоза».

Саркома  — группа злокачественных опухолей, производные активно делящейся, так называемой «незрелой» соединительной ткани — костной, хрящевой, мышечной, жировой, стенок кровеносных и лимфатических сосудов. Основное отличие сарком от рака в том, что саркомы не привязаны к каким-либо органам. Если раньше данный вид рака считался редким, то теперь встречается довольно часто.

После того, как актёру поставили диагноз, ему провели операцию по удалению опухоли, а сейчас он приступил к следующей стадии лечения: «Я думаю, что опухоль начала развиваться, когда я играл в мюзикле «Железная маска», но тогда я не знал об этом. Моя нога болела, а потом опухоль сильно выросла, врачи удалили 30 сантиметров пораженного участка. Теперь важно начать лечение от саркомы.

Со мной связались многие из моих звёздных коллег, а также люди, с которыми я работаю, это около 1000 человек, которые волновались за меня. Я благодарен, что есть люди, которые плачут из-за моей болезни вместе со мной. Хотя я еще не знаю о реакции общественности, я благодарен, что все эти люди пожелали мне полного выздоровления.

Операция прошла хорошо благодаря поддержке людей, которые волновались и молились за меня. Дальше будет тяжелый бой, но я не забуду о поддержке, которую вы мне сейчас дарите. Большое спасибо за ваши мысли и за ваши эмоции».

Напомним, что последний раз актер появился в дораме «Форс-мажоры» 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *