Ким Ёхан рассказал, с кем бы хотел пообедать на шоу The Day of Eating Out

Ким Ёхан рассказал о своей любимой привычке есть в одиночестве на шоу The Day of Eating Out телеканала SBS.

The Day of Eating Out — это толк-шоу, в котором зрители могут увидеть, как питаются знаменитости. Можно сказать, что передача продвигает малый ресторанный бизнес, пока селебрити наслаждаются пищей.

Во время интервью Ким Ёхан рассказал, как попал на шоу. «Так как я живу один, готовка меня сильно утомляет. Совсем недавно я получил приглашение принять участие в The Day of Eating Out, и согласился. Во время съемок я сполна насладился вкусной едой», — заключил он.

Когда его спросили, не находится ли он под давлением снимаясь в шоу в качестве айдола, то Ёхан ответил: «Мне не в тягость. Я ем, когда хочу есть, а также я всегда слежу за своим весом. Если бы у меня была фотосессия, мне пришлось бы сменить диету, чтобы хорошо выглядеть на фото». Затем со смехом добавил: «Я смог поесть все, что душе угодно, так как съемки шоу проходили после моей фотосессии». 

Ким Ёхан заявил, что ему нравится есть в одиночестве: «Чаще всего я ем один, потому что живу сам по себе. Я уже привык. Во время этого шоу я ел свиную грудинку, так как очень люблю мясо. Я заказал две порции и все съел, поэтому заказал еще. Впервые готовил мясо на гриле, но было весело», — сказал он.

Он также дал пояснения тому, что его поклонники называют «Ёхановская еда», это блюдо состоит из свиной грудинки и йогуртового смузи. «Я не знал, что мои фанаты придумали для этого имя», — сказала Ёхан. «Я узнал об этом только во время съемок этого шоу. Я благодарен за проявленный интерес». Затем он объяснил: «Ёхановская еда» — это когда вы кушаете свиную грудинку, а затем йогуртовый смузи. Не обязательно это соединять, но все равно вкусно. Я рекомендую».

Когда его спросили о том, пригласил бы он кого-то из знакомых поесть с ним в следующий раз, Ёхан ответил: «Я хочу позвать своих родителей». Он выразил свою любовь к мясу, выбрав его в качестве того, что он хотел бы с ними поесть.

В конце Ёхан добавил: «Во время съемок мне было очень весело. Я надеюсь, вы насладитесь просмотром The Day of Eating Out. Если вы до этого никогда не ели в одиночестве, я надеюсь, когда-нибудь у вас это получится, потому что это не так уж и плохо».

Эпизод с Ким Ёханом выйдет 7 мая в 8:50 вечера по корейскому времени на канале SBS FiL, а также 9 мая в час дня по корейскому времени на телеканале SBS MTV и в 11 вечера на телеканале SBS CNBC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *