Ким Джэхван одержал победу на Immortal Songs

Ким Джэхван исполнил эмоциональный кавер на песню «I Believe».

27 апреля в эфир вышла вторая часть специального 400-го эпизода Immortal Songs, который был снят в Японии. Темой этой недели стали корейские поп-песни, которые популярны в Японии. На сцене выступили такие артисты, как Gummy, JBJ95, Чон Дон Ха, Ким Джэхван, Ali и NCT Dream.

Ким Джэхван исполнил песню Шин Сын Хуна «I Believe» из популярного фильма «Моя несносная девчонка». Он сказал: «Я слышал, что эта песня даже попала в чарты Oricon в Японии. Я хочу быть частью Халлю, исполняя баллады, как это делал Шин Сын Хун».

Его выступление под гитару с этой песней вызвало эмоции не только у зрителей, но и у самого Ким Джэхвана. Мун Хи Джун прокомментировал: «Может быть, он думал о WANNA ONE. Когда он на сцене, он неизбежно вспоминает о группе». Gummy сказала: «У него интересный голос – чистый и с хрипотцой. Я была удивлена его деликатным исполнением и одновременной игрой на гитаре».

Ким Джэхван сказал после выступления: «Я продвигаюсь в одиночку после долгого продвижения в группе, и много мыслей вертится у меня в голове. Тем не менее, я думаю, что сегодня хорошо выступил, поэтому я счастлив».

Ким Джэхван смог набрать 741 голос зрителей и забрать победу в этом эпизоде. Посмотрите его выступление здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *