Ким Джеджун признался, что был приятно удивлен невероятной поддержке зарубежных фанатов

Певец и актер Ким Джеджун появится на страницах февральского выпуска журнала Dazed.

14 января Ким Джеджун сделал свое долгожданное «домашнее» возвращение с его первым сольным мини-альбомом, выпущенным за последние четыре года. Практически сразу же после релиза, а именно 18 и 19 января, певец положил начало своему концертному туру по Азии, проведя концерты в Сеуле.

Певец поделился мыслями касательно альбома и выбора заглавной песни: «Я беспокоился, поскольку это было мое первое корейское возвращение за четыре года. Я знал, что у моих поклонников были большие ожидания касательно этого альбома, и я также понимал, что они будут разочарованы спокойной балладой в качестве заглавной песни. Но, я просто хотел показать им мою новую сторону».

Он продолжил: «В прошлом месяце я поехал в Аргентину, чтобы принять участие в съемках нового варьете «Travel Buddies». Я был приятно удивлен, когда осознал, что меня по-прежнему поддерживает огромное количество людей, даже на другом конце света».

Несмотря на травму руки, Ким Джеджун отлично справился с фотосессией, продемонстрировав свою ребяческую сторону, подчеркнутую рубашкой с цветочным принтом, а также одновременно демонстрируя и свою зрелую сторону, представ перед камерой в черном топе без рукавов, который подчеркнул его мускулы.

Ищите полное интервью и фотосессию Ким Джеджуна в февральском номере журнала Dazed.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *