Ки из SHINee пишет рукописное письмо для поклонников перед своим военным призывом

До его призыва на военную службу, который запланирован на 4 марта, осталось менее дня, и Ки оставляет послание для поклонников.

3 марта участник SHINee разместил рукописное письмо в своем Instagram, где поблагодарил фанатов за их любовь и поддержку и пообещал вернуться еще более возмужавшим и здоровым.

Письмо Ки гласит следующее:

Для моих маленьких фриков.

Привет, это Ки из SHINee. У всех все хорошо, верно?
Я дебютировал в 2008 году и за это время проделал долгий путь. Драгоценные воспоминания, которыми я делился со всеми, стали для меня движущей силой, которая помогала мне стремиться к поставленной цели и не отвлекаться.

Я действительно всегда был благодарен вам, и мне жаль, что я не мог полностью выразить это чувство благодарности.

До этого у меня не было длительных перерывов, но я должен отправляться на военную службу, поэтому у меня не получится увидеться с вами в течении длительного времени. 

Хотя многие из вас могут чувствовать себя обиженными и разочарованными, я знаю, что вы всегда ждете наших новых альбомов, поэтому я постараюсь вернуться с новыми силами.

Пожалуйста, оставайтесь здоровыми и счастливыми, а также, я надеюсь, что вы, проведете эти дни, наполняя их любовью. Всегда благодарен и люблю вас.

P.S. Я ухожу!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *