Ки Хон Ли рассказал о своей работе в Голливуде

3 марта Ки Хон Ли стал гостем шоу Morning in Hollywood канала tvN, в эфире которого рассказал о работе в Голливуде.

Напомним, что ведущими шоу являются три опытные корейские актрисы — Пак Джун Гым, Ким Бо Ён и Пак Чон Су, — которые пытаются донести до зрителей все секреты киноиндустрии Голливуда.

Во время передачи Ки Хон Ли встретился с тремя дамами за ужином. Они спросили его, как он попал в фильм «Бегущий по лабиринту», на что актёр ответил: «Я пытался стать частью другого проекта, но провалился. Тогда директор по кастингу попросил меня попробовать себя в роли в фильме «Бегущий по лабиринту». Не знаю, повлияло ли его положительное впечатление обо мне на финальный отбор или нет, но я считаю, что попал в проект благодаря его поддержке».

Что касается советов по процессу прослушивания, Ки Хон Ли заявил: «Я чувствую сожаление, что даю советы своим старшим коллегам, потому что вы все обладаете колоссальным опытом и навыками. Так как ваши актёрские таланты великолепны, мне кажется, вам будет вполне достаточно просто выучить английский язык».

Затем актёр рассказал, что первоначально он поступил в университет, чтобы выучиться на специалиста по психологии, и мечтал стать учителем, но позже, во время занятий, понял, что хочет стать актёром. Затем актрисы спросили Ки Хон Ли, дебютировавшего в 2010 году, почему он использовал свое корейское имя во время продвижения, ведь большинство азиатских актёров предпочитают английские псевдонимы. Он ответил: «Ки Хон Ли — это мое имя, а я кореец, поэтому я так поступил», — вызвав одобрение у старших актрис.

Затем Пак Чон Су спросила Ки Хон Ли, как бы он ощущал себя, если бы следовал первоначальному плану и стал учителем. Он прокомментировал: «Я постоянно думаю об этом. Не слишком ли тяжела актёрская профессия? Я могу лишиться работы в любой момент, поэтому постоянно размышляю над тем, правильный ли путь выбрал».

В ответ Пак Чон Су заявила: «Есть кое-что, что я всегда говорю своим младшим коллегам: «Вместо того, чтобы оглядываться по сторонам, просто смотрите вперёд».

Ки Хон Ли поблагодарил актрис и сказал: «Я много раз задумывался о своих тревогах по отношению к актёрской карьере. Я благодарен, что вы дали мне много прекрасных советов, я всегда буду помнить о них».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *