Кей (Lovelyz) рассказала о своих отношениях с Хвасой (MAMAMOO) и с другими участницами Queendom

Кей из Lovelyz поделилась своими мыслями об участии в Queendom и о своей дружбе с Хвасой из MAMAMOO.

«Я почти не спала, но хорошо повеселилась. Мне понравилось то, что я смогла попробовать много нового. У меня попросту не было времени уставать, потому что я человек, который придерживается девиза «Если не можешь этого избежать — наслаждайся». Я не уставала, потому что всё было похоже на сон. Нам помогало много людей, и я быстро набиралась сил.»

Во время одного из раундов на Queendom Кей выбрала Хвасу в качестве своего партнера, и дуэт одногодок оказался потрясающим.

«Обычно я застенчивая и тихая, но работаю прямолинейно. Плюс ко всему, я изначально была поклонницей Хвасы. Её стиль значительно отличается от моего, и, наверное, я хотела поработать с Хвасой из-за её восхитительных навыков исполнения. Я была так благодарна, когда она согласилась выступить со мной. Во время репетиций она казалась моей учительницей, а не партнером по дуэту. Хваса помогла мне с некоторыми деталями, которые мне не подходили, научила меня выражать эмоции и многому другому. Думаю, была отличная идея появиться в Queendom. Когда бы я еще смогла спеть дуэтом с Хвасой?»

Момент, когда Кей убедила Хвасу стать её партнером, быстро набрал популярность в интернете, и нетизены отметили, что именно харизма и страсть Кей победили Хвасу.

«Хваса приехала невыспавшаяся после зарубежного тура. Мне было грустно видеть её такой уставшей, поэтому я старалась казаться веселее и ярче, чем обычно, чтобы поднять ей настроение и придать сил. Из-за этого съемки были забавными, но я подумала, что нужно было быть сдержаннее, когда смотрела трансляцию. Я была благодарна Хвасе. На съемках она сказала, что ей понравилась моя энергичность. Участницы заметили то, как я отношусь к Хвасе, и сказали, что это мило. Я спокойная и не веду себя так с Lovelyz, но я обрела надежду на то, что теперь мне не придется сдерживаться, видя, как положительно к этому отнеслись участницы моей группы.» 

Говоря о дружбе, которая сложилась в Queendom, Кей поделилась: «Я сблизилась с Хвасой и Юци из (G) I-DLE. И Пак Бом. Я уважаю её и думаю, что мы сблизились. Она даже прислала мне поздравление с Чусоком, рассказала, что отправилась путешествовать и спросила, что бы я хотела поесть. Невероятно, что я с ней переписываюсь.»

Напоследок певица добавила: «Не знаю, что запланировало агентство, но я хочу [выпустить еще один альбом Lovelyz]. Нас связывает любовь к еде, и участницы группы очень добрые. Рынок к-поп айдолов непрост, но, думаю, мне очень повезло. Lovelyz с самого начала стали хорошо ладить.»

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *