Кей (Lovelyz) поделилась мечтой о первом месте на музыкальном шоу

Прекрасная главная вокалистка Lovelyz Кей воплощает яркий и теплый дух весны в сольной фотосессии для журнала The Star!

Во время интервью Кей поделилась гордостью по поводу полностью живых сольных Lovelyz: «Президент нашей компании тоже гордится нашими выступлениями, поэтому он всегда предлагал нам выступить с живым музыкальным сопровождением. Кроме того, фанаты зовут нас «Livelyz» (от слова «живые»), и я очень этим горжусь».

Кей, которая является ведущей Music Bank призналась, что самая большая мечта и надежда Lovelyz это победа на музыкальном шоу: «Я правда хочу, чтобы мы взяли первое место. Если я смогу объявить во время эфира Music Bank, что победили Lovelyz, я буду невероятно счастлива. Надеюсь, моя мечта воплотится в жизнь». Когда Кей попросили дать обещание на случай первого места, девушка ответила: «Я хочу прямо на сцене съесть свое любимое блюдо, чокпаль (тушеная свинина)».

Назвав БоА своей ролевой моделью, Кей поделилась мыслями по поводу пятой годовщины с дебюта: «Я до сих пор чувствую себя новичком. Работа в женской группе может повлиять на вашу выносливость, а еще иногда вы чувствуете себя истощенными. Но из-за любви к сцене и наших фанатов я никогда не сдамся. Видя всех этих красивых и талантливых новичков, я чувствую, что должна трудиться еще усерднее».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *