Кэльвин Чэнь и Цзэн Чжи Цяо поженились

Бывший участник группы Fahrenheit Кэльвин Чэнь и актриса Цзэн Чжи Цяо объявили о том, что поженились.

Новость стала неожиданной для поклонников. Ранее в СМИ уже появлялись слухи о том, что пара встречается, однако Кэльвин и Цзэн Чжи Цяо всегда говорили, что они просто хорошие друзья. 23 января они сообщили о своём новом статусе в Facebook, Instagram и Weibo.

Кэльвин написал: «Моя жизнь вступает в следующую главу. Это не считается рано, но разве у каждого человека не свой темп? Мы поженились. Теперь в 2020 году ответственности станет ещё больше. Спасибо всем родным и друзьям, которые сопровождали нас на этом пути. Это время было наполнено счастьем и слезами. Спасибо вам за вашу заботу. Благодарю вас за ваши благословения. В новом году желаю всем стать лучше. С Новым годом, самое главное, будьте здоровы!»

Цзэн Чжи Цяо написала: «Мы женаты! Мы знаем друг друга очень давно. Кэльвин был свидетелем того, как я превращаюсь в женщину, он был рядом и был терпелив со мной. Теперь мы супруги. Есть много людей, которые нас поддерживают. Спасибо всем за вашу заботу и благословения. Мы будем жить хорошо, продолжать поддерживать друг друга и совершенствоваться. Это новая страница в нашей жизни. Пожалуйста, позаботьтесь о нас».

Менеджер Кэльвина Ченя сообщил, что пара зарегистрировала свой брак 22 января в очень тихой обстановке. Известно, что они познакомились на съёмках и некоторое время встречались, но из-за возникших проблем расстались на целый год. Повзрослев, они помирились и воссоединились вновь.

Цзэн Чжи Цяо рассказала о том, что Кэльвин сделал ей предложение у себя дома. Он заранее договорился со своими друзьями и близкими, а также пригласил её родных и подруг. В самый важный момент они появились, чтобы поздравить пару. Актриса призналась, что это было очень трогательно и душевно.

Что касается торжественной свадебной церемонии, а также планов на ребёнка, Цзэн Чжи Цяо ответила, что пока они с мужем больше сосредоточены на своей работе.

Поздравляем Кэльвина Ченя и Цзэн Чжи Цяо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *