Кай из EXO, Ли Си Ён, Ким Су Ро и Лаки поделились фотографиями их приключений в Лондоне

Кай из EXO, Ли Си ЁнКим Су Ро и Лаки поделились фотографиями их приключений в Лондоне.

Звезды в настоящее время находятся за границей на съемках для предстоящего шоу KBS 2TV «Let’s Go, Man Soo Ro» (дословный перевод). Будущее реалити-шоу покажет, как Ким Су Ро лично встречается с футболистами, принадлежащими его новому футбольному клубу «Chelsea Rovers», и постепенно учится руководить клубом в качестве его нового президента.

Участники съемочной группы активно делятся обновлениями через свои личные учетные записи в Instagram, а также в коллективной учетной записи для шоу.

View this post on Instagram

1만돌파기념……스탠포드브릿지. #으라차차만수로 #박문성 #이시영 #럭키 #카이 #김수로 #첼시로버스 #첼로패미리

A post shared by 첼시 로버스 FC 패밀리 (@chelro_family) on

View this post on Instagram

Kai @zkdlin 보고싶어서 런던에서 같이 찍은 사진들 올립니다 ~ 수로형, 문성형,시영 그리고 카이 랑 촬영 하면서 얼마나 웃었는지 … 곧 kbs2tv 에서 방송될 프로그램 으라차차 만수로 기대해도 됩니다 ♡ 완전 힐링중 ~ 세상 너무 행복해 ㅋㅋ With super humble and talented bro Kai @zkdlin !! Having great time shooting with this amazing people ~ fun guarenteed for upcoming series on kbs2tv called Eurra Cha Cha Mansooro ~ happiness Unlimited ♡ . . #kbs2tv #으라차차만수로 #김수로 #박문성 #이시영 #kpop #exo #kai #카이 #indorea 🐻 #럭키인디아 #라면 #사랑 #가족 #축구 #영국 #커밍순

A post shared by 럭키 lucky (@luckyinkorea) on

View this post on Instagram

사진찍고 나서 내가 나를 칭찬했다. 😳👍 #궁디팡팡

A post shared by 이시영_Lee Si Young (actress)🇰🇷 (@leesiyoung38) on

В одном особенно забавном посте Ли Си Ён опубликовала следующую фотографию с подписью: «О, мой генеральный директор Су Ро, почему вы мне так нравитесь? Я так смеялась глядя на это фото, что мои слезы не останавливались. Я думаю о вашем  выражении, даже когда я сплю. Я буду всегда хранить эту увеличенную фотографию и смотреть на нее всякий раз, когда мне грустно». В хэштегах она продолжила: «Такой жертвенный менталитет — это то, что вам нужно, чтобы стать генеральным директором»

Кай также поделился несколькими фотографиями, предоставляя фанатам возможность взглянуть на улицы Лондона с его точки зрения.

К сожалению, но канал KBS 2TV еще не назначил дату премьеры «Let’s Go, Man Soo-Ro», поэтому оставайтесь с нами и следите за обновлениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *