Канмин (Romeo) ушел в армию

Канмин стал третьим участником группы Romeo после Майло и Кайла, который ушел в армию. Romeo дебютировали в 2015 году. Майло ушел в армию в 2018 году, а Кайл – в 2019-м.

25 мая Канмин, самый молодой участник Romeo, вступил во внутренние войска (жандармерия) и начал выполнять свой воинский долг.

Еще 19 мая он сообщил, что уходит в армию, в своем Instagram, написав:

«Здравствуйте, это самый молодой участник Romeo Канмин. Это неожиданно, но я собираюсь уйти в армию 25 мая. Мне жаль, что я не сказал вам заранее. Я беспокоился, как сообщить об этом, но подумал, что было бы правильно рассказать, пока не стало слишком поздно. Это опыт, который я испытаю только раз в своей жизни. Так как я хотел совершить удивительное путешествие, я решил вступить в специальные войска жандармерии. Я вернусь с лучшим и более зрелым образом после того, как благополучно завершу свою военную службу. Пожалуйста, берегите Romeo, пока меня нет. Наконец, Juliet (фан-клуб группы), спасибо! Я люблю вас».

View this post on Instagram

안녕하세요 로미오 막내 강민입니다! 갑작스럽지만 제가 5월25일부로 군입대를 하게 되었습니다. 일단 미리 말씀못드려서 죄송합니다 ㅠㅠ 어떻게 말을 꺼내야할지 고민하다가 그래도 더 늦기 전에 말씀 드리는게 맞다고 생각하여 이렇게 글 올립니다. 한 번 가는 군대! 멋지게 다녀오고 싶어서 특수헌병이라는 보직으로 입대를 결정하게 되었습니다. 무사히 군생활 마친 뒤 한층 더 멋지고 성숙해진 모습으로 돌아오겠습니다!!ㅎㅎ 저 없는동안 우리 로미오 형들 잘 부탁드립니다!! 마지막으로 우리 줄리엣 항상 감사하고 사랑합니다💛 こんにちは。ロミオの末っ子、カンミンです。 急ですが、私が5月25日付けで軍隊に入隊することになりました。 一旦、事前に申し上げなくてごめんなさい。どのように話せばいいか悩んだが、それでも手遅れになる前に申し上げるのが正しいと思い、このように書き込みます 一度行く軍隊! 素敵に行って来たくて特殊憲兵という補職で入隊を決定するようになりました。 無事に軍隊生活を終えて一層素敵で成熟した姿で帰って来ます!!私がいない間ロミオさんたち、よろしくお願いします。最後にジュリエットは いつもありがとうございます。愛してます。♡

A post shared by 노강민 (@09k__m05) on

Источники: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *