Канал SBS извинился за серьезные ошибки в монтаже серии дорамы «Большая проблема»

Канал SBS принес свои извинения зрителям из-за серьезных проблем с финальным монтажом одной из серий дорамы «Большая проблема».

Дорама SBS рассказывает о папарацци, которые постоянно ищут все новые и новые скандальные новости. Джи Сухён (Хан Йе Сыль) — бессердечный главный редактор, которая бесстыдно использует все возможные связи со знаменитостями, чтобы выпытывать их тайны и создавать скандалы. В прошлом она мечтала стать честным журналистом, но затем оступилась с верного пути, решив получить власть вместо забвения из-за публикаций истинной правды. Хан Сокчжу (Чжу Чжин Мо) — элитный фотожурналист, но из-за одного-единственного снимка он теряет дом, семью и становится алкоголиком. Однако после встречи с главной героиней он решает вернуться в мир журналистики.

Серия от 21 марта вышла в эфир «сырой», так как в ней содержались несколько неотредактированных сцен, а также неполные сцены компьютерной графики.

Канал SBS заявил: «Мы глубоко сожалеем о проблемах во время трансляции дорамы «Большая проблема». В последней серии использовалось большое количество компьютерной графики, например, в сценах с комнатой для совещаний или на моменте аварии. Однако эпизод был выпущен в эфир без должной проработки и завершенного монтажа, поэтому мы просим у зрителей прощения за случившееся. Мы извиняемся перед всеми, кто работает над проектом, включая актёров и съёмочную группу. Мы сделаем всё возможное для повышения качества съёмок и монтажа в будущем».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *