Кан Сынюн из WINNER был выписан из больницы + заявление лейбла

Кан Сынюн из WINNER был выписан из больницы.

2 июня айдол был доставлен отделение скорой помощи после того, как почувствовал симптомы защемления грыжи межпозвоночного диска в области шеи. 5 июня другие участники группы рассказали о его состоянии и успокоили поклонников, заявив, что Кан Сынюну намного лучше.

YG Entertainment сделали официальное заявление относительно его состояния:

«Здравствуйте, это YG Entertainment.

Мы хотели бы сделать заявление относительно того, что Кан Сынюн из WINNER был выписан из больницы утром 5 июня по рекомендации лечащего врача.

В воскресенье он заявил о боли в районе шеи во время ожидания групповой репетиции на шоу Inkigayo SBS, после чего отправился в отделение скорой помощи. После этого он был госпитализирован и сосредоточился на лечении и восстановлении.

Благодаря лечению Кан Сынюн смог восстановиться быстрее, чем ожидалось, и в настоящее время отдыхает после выписки из больницы. Он планирует участвовать в запланированных мероприятиях, но только без повышенных нагрузок на тело.

Мы просим прощения за вызванное беспокойство, а также обещаем, что сделаем все возможное, чтобы в будущем здоровье наших артистов было в приоритете. Мы хотели бы поблагодарить всех, кто выразил свое беспокойство относительно здоровья Сынюна».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *