Кан Хан На и Бэкхён (EXO) приняли участие в челлендже для «Candy» + реакция Айю

Коллеги по дораме «Алые сердца Корё» — Кан Хан На и Бэкхён из EXO – отметили свое воссоединение в увлекательной и забавной форме, и Айю не смогла пройти мимо и не оставить восторженной реакции на это.

5 июня Бэкхён появился на радио-шоу Kang Han Na’s Volume Up (KBS Cool FM), чтобы продвигать свой новый сольный заглавный трек «Candy». Он и ведущая шоу Кан Хан На вместе снимались в дораме «Алые сердца Корё» и прекрасно провели время в эфире.

После эфира Кан Хан На опубликовала в своем личном аккаунте в Instagram два видео с танцевальным челленджем для «Candy», в котором приняла участие вместе с Бэкхёном. Она подписала видео: «Зрелая корица и довольно забавная мята. Чего еще вы хотите?» На втором видео Кан Хан На держит в руках пустой стаканчик, а Бэкхён – пауч.

Айю прокомментировала видео своей коллеги по дораме «Алые сердца Корё», написав: «Почему вы вдруг держите стаканчик и пауч?», «Это так забавно, что я вернулась, чтобы посмотреть видео снова. Ты хорошо постаралась, запоминая движения», «Что это? Это так весело. Вы, ребята, смешная пара».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *