Кан Даниэль рассказал о желании возобновить свою деятельность

Кан Даниэль написал письмо фанатам, рассказав о своем состоянии и желании возобновить музыкальную деятельность.

29 января Кан Даниэль разместил в своем официальном фан-кафе рукописное письмо, адресованное фанатам. Он написал:

«Мои дорогие Danity, привет. Это я, Кан Даниэль.

Лунный Новый год прошел, и уже месяц как идет 2020 год. У вас все хорошо в эту длинную зиму?

Для меня эта зима была особенно холодной. Мне нужно было немного впасть в спячку, чтобы побороть этот холод. Я извиняюсь за то, что ушел без надлежащего прощания. Я должен был по крайней мере попрощаться с Danity, и мне очень жаль, что вместо этого я извиняюсь перед вами так поздно.

Эта холодная зима закончится, и ее конец должен стать началом весны. Теплые истории, которые вы прислали, принесли мне весну, и я пытаюсь собраться и поприветствовать наступающую весну.

Хотя и запоздало, я хотел бы искренне поблагодарить вас за то, что вы тепло приняли меня, хотя вы, должно быть, были очень удивлены внезапными новостями. Спасибо, что поделились своими сердцами со мной в нашем фан-кафе. Большое спасибо за то, что выслушали мою несколько тяжелую историю, поддержали меня, ждали меня и были со мной. Я никогда не смогу рассказать, как я благодарен за это.

Я возьму себя в руки. Я верну вам столько же, сколько вы дали мне, и даже больше. Хотя не каждый день может быть счастливым, я верю, что если буду с вами, будет много счастливых дней. Я позабочусь о том, чтобы в этом году мы улыбались много дней.

Давайте сделаем 2020 год счастливым. Спасибо вам, мои Danity».

После его письма источник из агентства KONNECT Entertainment заявил: «Хотя трудно сказать, что Кан Даниэль полностью выздоровел, он хочет возобновить свою деятельность в качестве артиста. Однако на данный момент у нас нет никаких конкретных деталей».

В декабре 2019 года KONNECT Entertainment объявили, что Кан Даниэль временно отдохнет от деятельности, чтобы сосредоточиться на своем здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *