Кан Даниэль рассказал о своих планах относительно нового альбома

Кан Даниэль рассказал о своих планах относительно нового альбома и о своих мыслях как артиста в майском выпуске журнала @ star1.

В интервью певец рассказал, чем он занимается с момента окончания промоушена для своего мини-альбома «CYAN». «Я готовился к новому альбому», — сказал он. «Первый шаг всегда самый трудный, поэтому я потратил много времени на размышления о своих чувствах и музыке, потому что этот альбом — первый шаг нового проекта».

Он выразил свое волнение по поводу возвращения с «CYAN», а также свои сожаления. «Если бы мне пришлось назвать одно сожаление, то это то, что я не смог лично встретиться с фанатами из-за коронавируса (COVID-19)», — сказал он. «Несмотря на то, что я очень ожидал выхода альбома, я все же немного разочарован. Я чувствовал недостаток энергии, потому что мои фанаты, которые всегда поддерживали меня, не смогли присутствовать. Однако я был счастлив, что людям понравилась моя музыка».

Кан Даниэль объяснил, почему он назвал свой новый альбом «первым шагом». Он сказал: «После окончания промоушена я хотел представить следующий альбом немного более уникально. Этот альбом сфокусирован на вещах, которые я могу показать. В то же время это альбом, в котором я немного пощадил себя. Конечно, я выбрал способы выразить вещи на высшем уровне, но я старался не хвастаться всем. Я действительно хочу, чтобы люди ожидали большего от меня».

Затем он дал представление о том, что будет дальше. «У меня проблемы с такими песнями, как «2U», поэтому у меня было много трудностей на начальных этапах подготовки этой песни. Мой следующий альбом состоит из песен, в которых я уверен, но я приложу все усилия и не буду высокомерным», — сказал он. «Что касается того, что я хочу попробовать дальше, я хочу попробовать магию», — ответил он со смехом. «В настоящее время я смотрю много иллюзионистов на YouTube. Это не для моих собственных выступлений. Мне просто нравится наблюдать за ними. То, чему я хочу научиться, так это карточные фокусы».

Когда его спросили, какие свои артистические черты он считает лучшими, Кан Дэниэль сказал: «Хотя я думаю, что все еще работаю над этим, я бы сказал, что хореография моих выступлений немного отличается. Я пробую танцевальные стили, которые бросают вызов обычным. Я думаю, что я создаю номера, которые интересно смотреть, особенно для зрителей».

Затем Кан Дэниэль указал на свои преимущества как кого-то другого, а не артиста. «Когда я думаю об этом, у меня есть сторона, которая является «знаменитостью Кан Дэниэлем»- моей персоной, когда я работаю. Он не слишком отличается от повседневного Кан Дэниэля, но «знаменитость Кан Дэниэль» — это тот, у кого больше уникальных мыслей», — сказал он. «Раньше это была проблема, о которой я слишком много думаю, но в последнее время я понимаю, что это не так уж плохо. В этом есть свои плюсы и минусы, но я думаю, что большое количество мыслей окажет на меня хорошее влияние», — заключил он.

Далее Кан Дэниэль рассказал об одном из самых незабываемых моментов. «Когда я продвигал последний альбом, было около четырех дней, когда я был действительно занят. Я был так занят, что даже не осознавал, что время шло, и как только я вернулся домой и лег в постель, это было неописуемое чувство», — объяснил он. «Я обнимал свои одеяла и улыбалась про себя. Я действительно наслаждался этим моментом. Я был так счастлив, потому что провел свои дни так продуктивно. Впервые я почувствовал это, и я гордился собой».

Наконец Кан Дэниэль поблагодарил своих поклонников. «Несмотря на то, что мы не могли видеть друг друга, я смог хорошо завершить промоушен благодаря поддержке моих фанатов. Кроме того, они продолжают спрашивать меня о спойлерах нового альбома, но хотя я люблю своих фанатов, я должен сказать им, что пока не могу раскрывать его», — со смехом упомянул он. «Пожалуйста, подождите еще немного».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *