Кан Даниэль назвал причину конфликта со своим агентством

Кан Даниэль подтвердил наличие конфликта со своим агентством и назвал его причину.

После появившихся сообщений о том, что Кан Даниэль обратился к LM Entertainment с просьбой расторгнуть с ними свой эксклюзивный контракт, агентство разъяснило, что речь идет не о расторжении контракта, а всего лишь о пересмотре некоторых его условий.

В свою очередь, Кан Даниэль опубликовал официальное заявление через фан-кафе, в котором объяснил, что речь идет о том, чтобы он мог управлять своими соцсетями сам.

Прочитайте полное заявление Кан Даниэля на фан-кафе ниже.

«Здравствуйте! Это Кан Даниэль.

Во-первых, хочу поблагодарить фанатов, которые верили в меня и ждали меня около месяца. И прошу прощения за то, что вы опять узнаете неприятные новости из сми.

Как и говорится в новостях, которые неожиданно появились сегодня, у меня в настоящее время возник спор с LM Entertainment.

Я попросил свое агентство передать под мое управление учетные записи в моих соцсетях, чтобы публиковать обновления, пусть даже самые незначительные, и сообщать вам, как у меня обстоят дела, чтобы вы не беспокоились.

Хотя я неоднократно просил об этом и ждал, чтобы агентство добровольно предоставило мне возможность вести свои соцсети, компания отклоняла все мои запросы. В результате и появились эти новости.

Узнав про эти новости и обдумав их, я почувствовал себя в неловком положении, так как было опубликовано множество необоснованных и наносящих вред статей, которые не соответствовали действительности. И так как я очень волнуюсь за всех, кому могла навредить эта ложь, я набрался смелости и завтра открываю новую личную учетную запись в Instagram.

Я долго размышлял над этим решением, которое принималось исключительно для меня и моих поклонников. Я скучаю по всем и хочу снова стоять на сцене.

Я смог пережить этот трудный момент благодаря вашим словам и нашим общим воспоминаниям. Я сделаю все возможное, чтобы стоять на сцене перед всеми, имея хороший имидж.

Пожалуйста, поверьте мне и чуть-чуть подождите. Правда будет раскрыта.

Спасибо,

Кан Даниэль».

Напомним, что Кан Даниэль и Юн Джисон, бывшие участники WANNA ONE, появились на шоу Produce 101 в качестве трейни от агентства MMO Entertainment. 31 января этого года их контракт с агентством закончился, и они подписали новый контракт с LM Entertainment.

Также Кан Даниэль, открыв свой Instagram 2 января, превзошел мировой рекорд Гиннеса, достигнув одного миллиона подписчиков за самое короткое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *