Кан Даниэль: «Все мои друзья говорят, что в реальной жизни я такой же, как и на сцене»

Кан Даниэль посетил редакцию The Star для летней фотосессии и интервью для их июньского номера, где он рассказал о том, почему он жертвует, какой он в реальной жизни и что для него значит музыка.

В интервью, которое последовало за фотосессией, певец поделился: «Я впервые участвую в фотосессии с летней концепцией, так что все это казалось совершенно новым. Мне казалось, что я просто веселюсь, а не работаю».

Когда его спросили, в каком музыкальном стиле он больше всего уверен, Кан Даниэль ответил: «Мне нравится хип-хоп, и я думаю, что музыка с сильными, мощными концепциями подходит мне. Я думаю, что мои сильные стороны как певца в том, что я могу преуспеть в выборе жанров, которые мне нравятся, и у меня это хорошо получается. Мне кажется, что у меня есть потенциал».

Он также поделился, что его личность не меняется при включении и выключении камеры. «Все мои друзья говорят, что в реальной жизни я такой же, как и на сцене. До того, как я стал певцом, друзья беспокоились о том, чтобы я не потерял себя настоящего, но теперь мои поклонники считают, что даже моя личность является частью моего обаяния, и я так благодарен им за это».

Одно из прозвищ, которое заработал Кан Даниэль, — «Ангел милосердия», поскольку он делает много пожертвований нуждающимся. Он сказал: «Дело не в том, что я делаю это по особой причине или значению. Я получил большую помощь от окружающих, когда шел к своей мечте, поэтому я просто хочу помочь другим, которые испытывают трудности».

Его также спросили, чувствует ли он когда-либо себя подавленным тем вниманием, которое он получает как знаменитость, и Кан Даниэль откровенно сказал: «Я не из тех людей, которые пользуются вниманием других людей, но я думаю, что это действительно зависит от вашей точки зрения. Я знаю, что это не легко, поэтому я стараюсь быть более открытым ко всему и наслаждаюсь вниманием и интересом, которые я получаю. Размышление обо всем этом положительно влияет на меня».

Наконец, Кан Даниэль заявил: «Я чувствую, что ожидание моих поклонников и поддержка моего музыкального спектра выросли с  выходом «CYAN«, что делает меня счастливым. Я действительно надеюсь, что они знают, что являются таким большим источником силы для меня» и «Для следующего альбома я вернусь с другой концепцией. Мне еще так много нужно показать, поэтому я надеюсь, что слушатели с нетерпением ждут меня».

Полная фотосессия и интервью Кан Даниэля будут доступны в июньском выпуске The Star.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *