Какое прошлое скрывает Кан Даниэль?

Благодаря шоу Kang Daniel Comeback Show CYAN, трансляция которого прошла 24 марта, фанаты Кан Даниэля узнали немного больше о его прошлом.

В эпизоде программы бывший участник проектной группы WANNA ONE посетил гипнотерапевта, чтобы узнать больше о своей прошлой жизни. Во время сеанса, Кан Даниэль, находясь под гипнозом, поделился: «Я мужчина на острове. Я выгляжу немного иначе, чем сейчас. Думаю, мне за тридцать. Меня зовут Вэйн. Кажется, все происходит до 1000 года. Я высокопоставленный солдат, защищающий большой замок. По-моему, я двоюродный брат короля».

Когда гипнотерапевт попросил Кан Даниэля вспомнить момент его смерти, артист ответил: «Кажется, мне все еще тридцать. Я еду на лошади, но в нее стреляют из лука. Мы с сестрой бежим к оврагу. Рядом одноместная лодка. Я усадил в нее сестру и отпустил. Я бегу от преследующих меня людей, но в меня стреляют из лука и попадают в шею».

Что касается того, был ли он в одной из прошлых жизней певцом, Кан Даниэль ответил: «Я — сова. Я свободно летаю над горами. Это так прекрасно».

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *