Как связаны актер Ли И Гён и группа Red Velvet?

25 января в эпизоде шоу Amazing Saturday – Do Re Mi Market в качестве одного из гостей появился актер Ли И Гён.

Ведущий Boom объявил участникам и гостям, что первая песня первого тура будет от Red Velvet. Он также поделился тем, что участникам ранее удавалось воспроизвести текст песен «Ice Cream Cake» и «Zimzalabim» Red Velvet главным образом благодаря Хери из Girl’s Day.

Хери немного напела песню, а Чон Джун Хо был озадачен необычным текстом и ритмом. Ли И Гён же рассказал, что у него есть связь с женской группой. Он признался: «В квартире, в которой я сейчас живу, раньше было общежитие Red Velvet». Boom пошутил: «Чтобы запоминать лирику, они должны были бы писать слова на стенах».

Когда Чон Джун Хо спросил, знает ли актер какие-нибудь песни Red Velvet, Ли И Гён уверенно сказал: «Я знаю их самую последнюю песню [«Psycho»]». К всеобщему волнению, она и оказалась песней для задания.

Ли И Гён добавил: «Я посетил спортзал до того, как приехал сегодня на съемочную площадку, и я действительно посмотрел текст песни». Boom вскинул руки в отчаянии, а остальные участники обрадовались в ожидании оглушительного успеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *