Как Сонми в клипе «Noir» затрагивает реальные аспекты того, что скрывается по ту сторону социальных сетей?

4 марта Сонми выпустила свой сингл под названием «Noir», и фанаты оказались под большим впечатлением от сообщения, которое певица пыталась донести в музыкальном видео.

Определение слова «Noir (нуар)» носит значение «жанра криминального кино или художественной литературы, характеризующемуся цинизмом, фатализмом и моральной двусмысленностью». Название песни, возможно, уже дало поклонникам некоторое представление о сообщении, которое Сонми пыталась выразить.

Клип начался с того момента, когда Сонми пыталась загружать «нормальные» фотографии в свои социальные сети, но она не получала на них столько «лайков» по ​​сравнению с тем, когда девушка публиковала снимки, сделанные в опасных ситуациях.

Режиссер видео также сделал акцент на том, как увеличились просмотры и количество «лайков» на прямых трансляциях Сонми после совершения опасных действий.

В то же время Сонми будто только пыталась выглядеть счастливой. Вне камеры ее лицо выглядело безэмоциональным, словно певица была настолько предана своему образу в социальных сетях, что он захватил всю ее жизнь.

Ближе к концу музыкального видео можно было увидеть, как Сонми оставляет съемочную площадку, подразумевая, что все, что она пыталась показать в социальных сетях, было подделкой.

Кажется, что Сонми пытается донести информацию о том, как люди в современную эпоху одержимы «лайками» и просмотрами в социальных сетях настолько, что они готовы рисковать своей жизнью и притворяться счастливыми.

Поклонники также проанализировали клип Сонми, размышляя на тему того, что мелкие детали, такие как различные объекты и окружение могут содержать в себе несколько значений.

Числа, представленные ниже в начале каждой строки обозначают время видео, где находится описываемый момент в музыкальном клипе.

«0:00 — конец — Эти конфеты в виде сердечек, которые она ест, олицетворяют «лайки», но она принимает их в форме «таблеток», наподобие того, что она выкладывала в свой Instagram. Она продолжает принимать эти «таблетки» на протяжении всего видео, что показывает нашу одержимость этими «лайками».
0:45 — Она фотографируется с цветами, хотя мы можем увидеть, что у нее на них аллергия, вот почему она чихает, но это ничто по сравнению с эстетичностью этих снимков.
1:00 — Здесь она притворяется, что отправилась в идеальный отпуск со своим парнем, и все ради «лайков».
1:15 — Трендовый «knife challenge» (который является опасным по своей сути).
1:20 — «Не волнуйтесь, я в порядке». Ее руки травмированы, поэтому она держит телефон своими ногами.
1:28 — Безумные мокбаны, которые всем нравилось делать.
1:45 — Вы можете заметить, как число просмотров и «лайков» после ее «самоубийства» поднимается с 17-20 до двух тысяч. Чем больше опасных вещей вы сделаете, тем больше «лайков» получите.

К концу видео после совершения всех опасных действий она набрала около ста тысяч просмотров».

Один пользователь сети рассказал, что он или она находились под впечатлением от того, насколько хорошо Сонми смогла доставить свое сообщение посредством музыкального видео.

«Мне приятно видеть, как знаменитости говорят о том, насколько в интернете все является фальшивым, ведь они знают об этом гораздо больше, чем обычные люди. Мне не нужно знать корейский, чтобы понимать, что она пытается нам сказать».

А вы находитесь под впечатлением от истории музыкального видео Сонми?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *