Как Пак Со Джун перевоплощался в персонажа дорамы «Итэвон Класс»?

Пак Со Джун опубликовал видео о том, как он перевоплощался в своего нового персонажа, Пак Сэроя, из дорамы «Итэвон Класс».

В видео зрители могут увидеть весь процесс перевоплощения актера в героя новой дорамы. Конечно же, не обошлось без фирменной стрижки персонажа. Артист прокомментировал свою первую с момента съёмок в «Юных копах» короткую стрижку: «Я не чувствую себя странно из-за этого, потому что для меня нормально меняться для роли. Меня беспокоит лишь то, что я должен работать с этими короткими волосами не только над дорамой, но и в других проектах. Я немного волнуюсь, потому что теперь у меня довольно ограниченные возможности для смены образа».

Пак Со Джун поделился, что ему всегда интересно браться за нового персонажа. Он сказал, что, несмотря на некоторые сложные аспекты, такие как прическа, выбор одежды и проведение концептуальных встреч, ему нравится заниматься своей работой. Актер добавил, что хочет попробовать отрастить длинные волосы, назвав Джона Уика, персонажа Киану Ривза, идеалом стиля, который он хотел бы попробовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *