Как менялись мечты и жизненные цели Пак Джин Ёна?

17 марта. в эфире шоу The Butlers/Master in the House канала SBS, Пак Джин Ён продолжил знакомить ведущих со своей повседневной жизнью.

Основатель лейбла преподал ведущим урок танцев, заявив, что, если они выучат шесть базовых ритмов, то смогут станцевать любой танец. Ли Сын Ги, услышав, что существует идеальная «формула» для танцев, которые ему не даются, переполнился страстным нетерпением, а Ли Сан Юн впал в прострацию перед необходимостью вновь демонстрировать свои танцевальные навыки перед другими людьми.

Пак Джин Ён заявил, что новичкам-трейни JYP Entertainment запрещают использовать руки и ноги во время первоначального обучения танцам. Сначала они должны научиться танцевать, используя только колени, верхнюю часть тела и ритм музыки.

Хотя Ли Сан Юн испытывал некоторые трудности с самовыражением, как и ожидалось, ему удалось в достаточной мере овладеть ритмом, и он даже получил третье место в рейтинге Мастера после Сонджэ и Ли Сын Ги. Ян Се Хён оказался на  последнем месте после того, как не смог овладеть основными движениями и старался лишь покрасоваться на камеру.

На следующий день Пак Джин Ён познакомил ведущих со своим домом и ежедневной рутиной, а также поговорил с ними о значении слова «мечта»: «Мечта не в том, кем ты хочешь быть, а в том, для чего ты хочешь жить. Я хочу, чтобы вы подумали о том, с какими ценностями хотите прожить жизнь. В прошлом я считал своей мечтой успех. Я хотел быть успешным в глазах общества. И достиг этого. Люди знают меня и аплодируют мне. Но однажды я осознал, что ощущаю пустоту и одиночество. И я решил, что должен найти новый ответ на свой вопрос о мечте. Если бы мне этого не удалось, я бы так и жил прошлой жизнью, однако очень важно попытаться найти ответ.

Моя мечта изменилась на «уважение». Я хочу быть уважаем. Какие книги вы хотите прочесть? Достаточно ли читать автобиографии знаменитых, богатых, популярных людей? Нет. Ты хочешь прочесть книгу, написанную тем, кого ты так или иначе уважаешь. Я решил, что хочу стать тем, кто создает историю, интересную другим людям».

«Разница между успехом и уважением заключается в том, что успех измеряется только результатами. Но когда дело доходит до уважения, процесс тоже важен. Вы можете получить хороший результат, обманывая, подставляя и нарушая правила. Это будет успех, но не уважение. Никто не будет слушать вас, не уважая. Главное — это не успех, а то, как я живу каждый день. Благодаря этому люди начинают доверять тебе. Теперь я больше не чувствую себя опустошенным или одиноким».

Он подвёл итог: «Главное то, что это не жизненно важный ответ именно для вас. Каждый должен найти свой собственный ответ на вопрос: «С какими ценностями я могу прожить свою жизнь, чтобы не ощущать себя опустошенным, когда поставленная цель будет достигнута?». Важным является даже не ответ. Главное, что вы хотите задать себе этот вопрос».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *