Как Хичоль отреагировал на поздравления Сон Джи Хё после новостей о его романе?

В эфире шоу Knowing Brothers актриса и телеведущая Сон Джи Хё рассказала о том, как Хичоль отреагировал на ее поздравления после того, как стало известно о его романе.

Хичоль и Момо подтвердили новости о романтических отношениях в начале 2020 года, и 14 марта, во время трансляции Knowing Brothers, Сон Джи Хё рассказала о своих эмоциях на этот счет. Во время разговора Кан Хо Дон поинтересовался: «Это прекрасные новости. Вы общаетесь? Поздравили Хичоля?»

На это Сон Джи Хё ответила: «Я отправила сообщение с поздравлением и он ответил мне: «Спасибо, нуна». То, что он написал мне дальше, было действительно запоминающимся. Он написал: «Момо действительно хороший человек».

Хичоль попытался «съехать» с темы, заявив, что такого не было, но актриса заявила: «Доказательства в моем телефоне», поэтому участник Super Junior, шутя, парировал: «Мы пишем друг другу, когда в жизни происходит что-то хорошее. Недавно появились новости о Running Man и я написал ей: «Поздравляю с участием в проекте. Продолжай бежать».

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *