Как Чжао Ли Ин готовится к рождению малыша?

Чжао Ли Ин и ее муж Фэн Шао Фэн поприветствуют своего первенца в марте.

Китайские актеры Чжао Ли Ин и Фэн Шао Фэн подтвердили, что они связали себя узами брака в октябре прошлого года, и объявили в январе этого года, что они ждут своего первого ребенка.

В то время они не сообщали никаких подробностей о беременности, в том числе и о дате родов. Однако ходили слухи, что Ли Ин была на седьмом месяце беременности и что их ребенок родится в марте. Они не подтвердили и не опровергли эту новость.

Недавние сообщения утверждают, что для родов пара зарезервировала палату в респектабельной больнице. Источник сообщил, что китайская ведущая На На порекомендовала им больницу, и что пара решила нанять ту же команду врачей и медсестер для ухода за своим ребенком.

Кроме того, сообщается, что Чжао Ли Ин выбрала пакет VIP-услуг, который стоит 10 100 юаней (около 2 030 долл. США) в день, без учета других расходов.

Хотя до сих пор официально не подтверждено, когда ребенок появится на свет, фанаты уже обратились в социальные сети и оставили множество поздравительных комментариев.

Многие отмечают, что пара, которая известна своим предпочтением вести себя сдержанно, скорее всего, либо объявит о рождении своего ребенка намного позже, либо вообще не упомянет об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *