JYP Entertainment выпустили предупреждение против вторжения в частную жизнь DAY6

28 мая JYP Entertainment опубликовали заявление о том, что планируют возбуждать судебное иски из-за продолжающихся нарушений частной жизни участников DAY6.

JYP Entertainment сообщили:

«Несмотря на то, что мы выпустили множество уведомлений о правилах, касающихся безопасности и неприкосновенности частной жизни наших артистов, артисты нашего агентства продолжают испытывать чрезвычайный стресс из-за чрезмерного поведения фанатов, такого, как следование за ними во время их личного расписания, попыток проникнуть внутрь или находиться снаружи.

Эти повторяющиеся действия, такие, как попытки сближения, выслеживание издалека, следование за ними повсюду или ожидание, являются нарушением прав и наказуемы в соответствии с действующим законодательством. В настоящее время мы собираем доказательства об этих нарушениях прав наших артистов (в том числе записи с камер видеонаблюдения из здания нашего агентства).

На будущее, если одни и те же люди будут повторять такие действия, которые нарушают безопасность и неприкосновенность частной жизни наших артистов, независимо от того, получили ли они предупреждения или были в черном списке, мы сообщаем вам о возможности того, что предпримем юридические действия.

Мы искренне просим, чтобы вы позволили DAY6 наслаждаться отдыхом и заниматься своей повседневной жизнью, чтобы они вернулись еще лучшими, чем раньше».

DAY6 недавно выпустили свой новый альбом «The Book of Us: The Demon» и заглавный трек «Zombie». И альбом, и заглавная песня хорошо зарекомендовали себя в отечественных и международных музыкальных чартах. Перед своим возвращением DAY6 объявили о временной приостановке группового промоушена, чтобы сосредоточиться на своем психическом здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *