Jus2 рассказали, как Югём справляется с ролью лидера юнита и кто из участников GOT7 занимается в тренажерном зале больше всего

12 марта участники юнита стали гостями радио Choi Hwa Jung’s Power Time. Во время эфира слушатели задали вопрос: «Известно, что макнэ GOT7 стал лидером Jus2. Какой он лидер?»

Югём ответил: «Больше чем харизматичный лидер, я скорее тот, кто оставляет участников в одиночестве». JB добавил: «Он не нерадивый лидер. Он тот, кто дает участникам свободу действий».

Югём признался: «Честно говоря, немного неловко называть себя лидером. Я делаю не так уж много. Обычно это приветствие или представление песни? Я лишь номинальный лидер». Однако JB не согласился с этим и похвалил лидерские качества Югёма.

Также Jus2 поговорили об участниках GOT7 и обсудили, кто из них больше всего работает над своим телом. JB заявил: «Мы не можем соперничать с Джинёном. Он тренируется каждый день и придерживается режима питания. Наблюдая за Джинёном, становится понятно, что усердная работа дает свои плоды. Он тренировался более трех месяцев».

Кроме того, Югём отметил, что скриншот из дорамы «Этот психометрический парень», на котором Джинён демонстрирует свой безукоризненный пресс, уже стал вирусным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *