JUS2 рассказали, что они думают о прозвище JYP «дом для лучших женских групп»

В свете дебюта юнит JUS2 группы GOT7 провел пресс-интервью и ответил на различные вопросы о коллегах из JYP Entertainment, других артистах K-Pop, а также об их собственной команде.

В частности, участникам JUS2 было предложено прокомментировать прозвище JYP Entertainment — «Дом для топ-групп девушек» [включаются, например, Wonder Girls, miss A и TWICE]. JB честно ответил: «У меня смешанные чувства, когда я слышу это. Мы также упорно работаем, поэтому для нас может немного разочаровывающе звучать: JYP — «дом лучших женских групп». Но ведь преодоление этого прозвища зависит от артистов-мужчин из нашей компании, верно? Не обязательно что-то делать с женскими группами, мы просто должны вырасти сами, чтобы компания также стала «домом для лучших мужских групп»».

Далее Югём поделился своими мыслями о том, как GOT7 удавалось избегать неприятностей и скандалов последние 5 лет: «Я думаю, что наши участники — хорошие парни, а также своего рода пугливые кошки. Ладно, если серьезно, я считаю, что все мы стараемся быть осторожными, потому что, когда кто-то ошибается, это становится не только его ошибкой, но и ошибкой всей группы».

Наконец, JB рассказал про советы от старших групп о том, как быть «образцовыми айдолами»: «В нашей команде есть ребята из других стран, а также мы все обладаем разными личностями, поэтому в начале не обошлось без борьбы. Столкнувшись с проблемами, мы всегда старались обсудить их. Чем дольше мы вместе, тем больше узнаем друг друга и учимся уважению. Мы часто напоминаем себе, что наше соло продвижение возможно, потому что мы GOT7. Важно любить себя, но также важно помнить про команду».

borisovaalya © YesAsia.ru

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *