JUS2 излучают уверенность и чувственность на их шоукейсе в Сингапуре

Новейший юнит GOT7 JUS2 дебютировал с мини-альбомом «FOCUS» и практически сразу же отправился в тур по семи городам. После посещения Макао, Токио, Тайбэя, Осаки, Джакарты и Бангкока дуэт завершил свой месячный тур мероприятием в Сингапуре, выступив в стенах ZEPP @ BIGBOX 4 мая.

Агасэ (фанаты GOT7) буквально падали в обморок от чувственного вокала JUS2 и не менее умопомрачительной хореографии, когда парни выступали с «Long Black» и «Drunk on You». Вскоре после этого на сцене появился Марк из GOT7, и Агасэ взволновались еще больше, когда он представился специальным ведущим вечера. Разговорная часть была разделена на четыре разных сегмента, каждый из которых был посвящен JUS2, Югёму, JB и фанатам соответственно.

JUS2 начали с краткого представления своего мини-альбома и того, как они попробовали другой жанр с более элегантной и чувственной музыкой по сравнению с их обычными оптимистичными хитами, которые они исполняли в составе GOT7. Марк отметил, что он смотрел их выступления за кулисами и он действительно почувствовал исходящую от них сексуальность. JB воскликнул: «Я знаю. Потому что мне жарко из-за того, что я очень горяч».  

В следующем сегменте Югём и JB должны были ответить на личные вопросы друг о друге, а человек с наименьшим количеством правильных ответов должен был исполнить сексуальный и милый танец. В одном из вопросов JB нужно было ответить, смачивает ли Югём свою зубную щетку до или после нанесения зубной пасты. JB выбрал второй вариант, который оказался верным. Когда ему задали тот же вопрос, JB сказал, что он не делает ни того, ни другого, так как обычно чистит зубы во время душа, и его зубная щетка уже влажная, когда он заходит в душевую кабинку. Понимая, что он сказал, JB попросил Агасэ, чтобы они этого не представлял. Марк развеселил толпу, сказав: «Так как это последнее шоу, давайте все представим JB в душе», и JB выхватил микрофон.

Игра закончилась вничью, и дуэт заставил Марка выбрать способ разрешить их ничью. Марк предложил сыграть в камень-ножницы-бумагу, и победитель трех из пяти раундов должен был понести наказание. JB выиграл три раунда подряд и должен был исполнить сексуальный и милый танец, оправдывая его «сексуальную» репутацию.

Последний сегмент стал фаворитом у Агасэ, поскольку несколько фанатов были выбраны в случайном порядке для 30-секундного состязания с участием JUS2. Югём покраснел от смущения в середине игры и проиграл, в то время как JB пришлось повторить дважды, потому что участники не могли определить, были ли его глаза закрыты или открыты. Югём, как обычно, нахально предложил Марку сыграть с Агасэ. Уши Марка покраснели, и он проиграл, как только игра началась. Когда разговорный сегмент подошел к концу, пришло время специальному ведущему Марку попрощаться. Он также упомянул, что GOT7 скоро вернутся, ссылаясь на предстоящий релиз и мировой тур.

JUS2 продолжили свою презентацию более медленным номером «Touch», за которым последовали сольные выступления JB и Югёма с сольными треками «Sunrise» и «From Now» с последнего альбома GOT7 «Present: YOU». Дуэт завершили свою презентацию «Senses» и заглавный трек «Focus on Me».

Их этап на бис начался с «Love Talk», и как раз в тот момент, когда JB собирался выступить с заключительной речью, всплыло неожиданное фанатское видео, подготовленное сингапурским Агасэ. Югём был благодарен и прокомментировал: «Мы снова получили от вас подарок, большое спасибо». JB добавил: «В видео вы упомянули, что сожалеете о том, что постоянно получали, а не дарили. На самом деле, мы являемся теми, кто принимает. Вы стали той причиной, по которой мы находимся здесь сегодня, и сделали это еще более значимым для нас, когда мы выпускаем альбомы. Мы надеемся придать вам больше сил, а также снять стресс с помощью нашей музыки, альбомов и выступлений».

JUS2 продолжали благодарить зал выступлениями с хитами GOT7 «Hard Carry» и «Never Ever», и вечер закончился, когда Марк присоединился к дуэту на сцене для «Go Higher».

JUS2 показали свою зрелость в другом музыкальном жанре, но их обычные глупые выходки никогда не исчезали даже во время тура «Focus» Showcase Tour. Поздравляем дуэт с успешным завершением тура, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть их с другими участниками GOT7 в их предстоящем возвращении!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *