JUNE рассказал о работе с BTS, Суран и сольной карьере

3 июня певец JUNE провёл пресс-конференцию в рамках выпуска своего первого студийного альбома под названием «Today’s». Во время мероприятия он поговорил о своём участии в создании многих хитов группы BTS, а также о том, почему считает сольное продвижение лучшим выбором для себя.

JUNE уже зарекомендовал себя как один из лучших и талантливейших молодых продюсеров современности. Он участвовал в продюсировании и написании текстов для таких песен группы BTS, как «Lost», «Awake», «Not Today», песен Суран «WINE», «Love Story».

Певец заявил: «Я работал со многими треками в прошлом, но никогда не продюсировал их с мыслью: «О, вот этот будет бомбой». Я продолжал делать то, что всегда делал, и треки естественным путем становились популярными. Я не ощущаю давления из-за ожидаемого успеха своего альбома точно так же, как не ощущал этого из-за треков для других исполнителей».

Несмотря на то, что он был трейни Big Hit Entertainment, как сольный певец JUNE дебютировал под крылом другого агентства: «Я не планировал стать участником айдол-группы даже тогда, когда тренировался в составе Big Hit Entertainment. Я готовился к тому, что меня ждёт на пути сольной карьеры, я всегда был независимым, потому что начал писать песни уже в юном возрасте. Продюсер Бан (Ши Хёк) заметил эту сторону во мне, поэтому я начал учиться создавать (продюсировать) треки».

В первый альбом певца вошли 10 песен, включая заглавный трек «Tonight,.», релиз состоялся 3 июня в 18:00 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *