JR (NU’EST) и Шону (MONSTA X) попытались стать ближе на шоу Problem Child In House

25 мая лидеры MONSTA X и NU’EST стали гостями шоу Problem Child In House на канале KBS 2TV, ведущими которого являются Ким Ён Ман, Сон Ын И, Ким Сук, Чон Хён Дон и Мин Кён Хун.

Когда ведущие поинтересовались, какие отношения между ними, Шону застенчиво ответил: «Мы коллеги». На последующий вопрос о том, как они называют друг друга, JR неловко сказал: «Я никогда не звонил ему».

Приступив к викторине, айдолам задали первый вопрос: «Когда уходит поколение поколение «in-ssa» и «a-ssa», что означает понятие «ma-ssa?». Первые два термина в переводе со сленга означают «инсайдер» и «аутсайдер», соответственно относятся они к тем, кто хорошо разбирается в людях.

Ким Ён Ман правильно ответил на вопрос, произнеся «my-sider», что относится к людям, которые просто живут своей жизнью, не обращая внимания на то, что делают другие.

Гостей программы спросили, относится ли это понятие к ним, и Шону согласился. Парень объяснил это на примере своей любви к еде: «Мне нравится заказывать что-либо самостоятельно и пробовать блюда один за другим». Лидер MONSTA X также удивил каст шоу, заявив, что ходит в рестораны в одиночестве.

JR ответил правильно на второй и третий вопросы викторины, получив преимущество. Четвертый вопрос звучал так: «Какая черта важна для каждого лидера, который хочет помочь своим мемберам стать лучше?». После ряда догадок парни получили подсказку, которая заключалась в том, что Шону ни разу не показывал это за время трансляции.

Не выдержав, Чон Хён Дон воскликнул: «Разве ты никогда не злился?». Шону на это ответил: «Я просто не злюсь». Вскоре он вызвал улыбки ведущих, поделившись: «Я раздражаюсь, когда мне не дают еду и заставляют работать». В итоге парень все же смог дать правильный ответ: «Он должен быть в состоянии выразить свой гнев».

Глядя на неловкую атмосферу между лидерами, ведущие приступили к новой задаче по сближению, предложив им взглянуть друг другу в глаза.

По ходу эфира был озвучен следующий вопрос, который касался того, что слушали звезды на соревнования по плаванию в прошлом году. Шону, который в прошлом был пловцом, поделился: «Я бы так нервничал, что даже не смог бы слушать музыку. Однажды я стоял на старте в обуви. На мне были тапочки, и мама с трибун кричала мне: «Хёну, сними обувь». Это было в начальной школе, и, кажется, тогда я занял четвертое место».

Последний вопрос звучал так: «Какой метод Ли Хёри переняла у своего мужа, чтобы поднять свою самооценку?». Ответ состоял в том, чтобы нужно создать как можно больше моментов, когда вы чувствуете себя достойными похвалы и гордитесь собой.

Ведущие поинтересовались, были ли моменты, когда айдолы гордились собой, и JR ответил: «У меня есть один, благодаря которому я до сих пор не сдался. Думаю, можно гордиться тем, что мы с мемберами пережили три года стажировки и шесть лет отсутствия славы». Шону же в свою очередь сказал: «Я считаю, что позитивный настрой — самая похвальная черта».

NU’EST недавно представили свой восьмой мини-альбом с заглавным треком «I’m In Trouble». MONSTA X в настоящее время готовятся к камбэку с «FANTASIA X», релиз которого запланирован на 26 мая.

Хотабовна © YesAsia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *