JB и Югём рассказали, что они сделали 15 версий дебютной песни «Focus on Me»

В своем интервью для YTN, показанном 6 марта, недавно дебютировавший юнит JUS2, состоящий из участников GOT7 JB и Югёма, рассказал о работе с продюсером JYP Пак Джин Ёном над «Focus on Me» и их первым мини-альбомом.

JB сказал: «Пак Джин Ён оказал нам большое доверие. Он видел, как я работаю над музыкой, усердно работаю и расту, и я думаю, что он таким образом одобряет моё трудолюбие».

Югём добавил, что Пак Джин Ён требует времени, чтобы выслушать их мнение и то, что они хотят. «Он хороший оратор, что обычно все заканчивается тем, что он долго и упорно убеждает нас в своей правоте, но в музыкальном плане у нас отличное понимание друг друга».

Тем не менее, это не означает, что Пак Джин Ён легко согласился на дуэт. Югём сказал: «Когда мы идем к нему, чтобы получить одобрение песни, он обычно говорит, что текст в порядке и просит изменить «хук» (часть песни или композиции, которая каким-либо образом выделяется и особенно нравится слушателю, «цепляет» его), но на этот раз все очень затянулось. Мы сделали около 15 различных хуков для этой песни».

Хореография также претерпела изменения по просьбе Пак Джин Ёна. Югём сказал: «Я показывал ему хореографию, и были моменты, в которых мы не соглашались. После того, как я предложил изменения в определенных частях, он дал добро». 

Ознакомьтесь с дебютным клипом JUS2 ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *