JB и Югём из GOT7 поделились мыслями касательно дебюта нового юнита JUS2

JB и Югём из GOT7 поделились мыслями касательно дебюта нового юнита JUS2.

4 марта два айдола дали интервью новостному порталу MyDaily, в котором они рассказали об их новом подразделении и предстоящих рекламных акциях JUS2.

Оба участника выразили уверенность в своей новой музыке, отметив: «Мы очень довольны дебютным альбомом нашего юнита. В этой комбинации участников есть что-то новое, чего мы никогда раньше не показывали, и мы вместе работали над многими частями альбома с самого начала до полного завершения процесса, что заставляет нас гордиться». Что касается значения названия их нового юнита, Югём объяснил: «JUS2 — это комбинация слов «просто» и «два».

Когда его спросили о различиях между JUS2 и JJ Project (первый юнит GOT7, в которой вошли JB и Джинён), JB ответил: «Последний альбом JJ Project был довольно тяжелым. Это был альбом, который заставил вас задуматься о многих вещах. Речь шла о чувстве тревоги, и это имело определенный вес. Но для JUS2 мы начали с идеи, что хотим сделать что-то веселое и приятное».

JUS2 также объяснили концепцию их нового мини-альбома «Focus», сказав: «Этот альбом посвящен теме чувств. Заглавный трек «Focus on Me» посвящен зрению, «Drunk on You» — об обонянии, «Touch» — об осязании, «Senses» — о шестом чувстве, «Love Talk» — об слухе, а «Long Black» о вкусе. Мы разработали истории о каждом из чувств».

Далее двое участников рассказали о том, как JUS2 отличается от GOT7 в плане концепции и музыкального стиля. JB прокомментировал: «Мы постарались показать себя с другой стороны. Хотя это все еще музыка GOT7, я думаю, что у нашего подразделения должен быть свой цвет и стиль. Мы хотели показать что-то сексуальное и чувственное».

Югём сказал: «GOT7 обладает ярким и сильным чувством [как группа]. Как JUS2, мы хотим показать чувственный образ сдержанной власти. Кроме того, мы выбрали заглавный трек с более медленным темпом, чем у заглавных треков GOT7».

Наконец, два участника сказали, что стали еще ближе после совместной работы в качестве дуэта. Югём похвалил JB, сказав: «JB — это тот, кто делает вещи, о которых я даже не думал. Мы предпочитаем одни и те же музыкальные направления, и у нас много общего. Это заставило меня задуматься, почему мы не сформировали юнит раньше».

Между тем, JB отметил: «Сила Югёма в том, что он не беспокоится. Когда я начинаю делать что-то впервые, то начинаю беспокоиться, но Югём говорит: «Давайте попробуем сделать это первым», и он движется вперед».

Новый мини-альбом JUS2 «Focus» вышел 5 марта. В то же время, посмотрите новое музыкальное видео юнита для их заглавного трека «Focus on Me» здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *