Известный айдол был близок к свержению действующего чемпиона King of Masked Singer

Вокалист известной группы второй раз принял участие в шоу King of Masked Singer под именем Чан Ён Шиль.

10 марта в первом туре соперником Чан Ён Шиля стал Ньютон, которым оказался Такада Кента. Победив его, Чан Ён Шиль исполнил кавер на песню Gummy «We Should’ve Been Friends» и опять обыграл своего другого соперника, перейдя в следующий раунд.

В третьем раунде Чан Ён Шиль спел «Next Winter» Чон Джун Иля. Он снова очаровал аудиторию своим успокаивающим голосом и набрал больше голосов, чем его соперник.

Однако в последнем раунде действующий чемпион Климт сумел удержать свои позиции, и Чан Ён Шилю пришлось раскрыть свою личность. Им оказался ни кто иной, как Рёук из Super Junior, который уже участвовал в King of Masked Singer три года назад. Свое повторное появление в программе он прокомментировал так: «Здесь определенно чувствуешь себя по-другому». Когда его спросили, есть ли у него какие-либо новые желания, айдол поделился, что он также хотел бы появиться на этом шоу в качестве участника обсуждения.

После выхода программы в эфир Рёук поделился своими мыслями в Instagram. Он написал: «Привет! Это Рёук. Чан Ён Шиль – это был я!!!! Это мой первый раз за три года или около того, когда я снова бросил вызов на King of Masked Singer. К сожалению, я проиграл в последнем туре, но это было весело, и я был счастлив, что смог надеть новую маску и продемонстрировать свой голос сам по себе. Я буду продолжать быть тем, кто изо всех сил старается принести вам много хороших песен. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого. Мы – Super Junior».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *