IZONE рассказали о привычках друг друга и рекламном контракте своей мечты

25 апреля IZONE стали гостьями шоу TMI News.

Они раскрыли различные секреты друг друга, и в том числе рассказали о привычках во сне. Стало известно, что Мияваки Сакура спит с открытыми глазами. Чхве Йена поделилась: «В последнее время она даже разговаривает во сне с открытыми глазами». Мияваки Сакура воскликнула: «Не ври!», но Хонда Хитоми подтвердила этот факт.

У Чхве Йены тоже есть «сонная» привычка. Квон Ынби рассмешила остальных, заявив: «Чхве Йена много храпит».

Затем участницы признались, что мечтают стать королевами рекламы. Особенно они хотят сняться в рекламе курочки. Девушки объяснили: «Похоже, только самые популярные знаменитости снимаются в рекламных роликах, где едят куриные ножки».

Группе также сказали, что специальным гостем станет актер Гон Ю, но в итоге это оказалось телефонным розыгрышем. Мияваки Сакура, большая фанатка дорамы «Гоблин», была особенно шокирована, что голос по телефону звучал очень похоже на актера. Участницы были разочарованы розыгрышем, но все же добродушно отшутились.

Ведущие заметили, что у Ан Юджин есть два разных образа. Когда она надевает очки, ее глаза кажутся очень маленькими. Ан Юджин ответила, что у нее зрение -9.0, и что она носит очки с начальной школы.

Чхве Йена призналась, что она большая фанатка Боми из APink, которая является одной из ведущих шоу. Чхве Йена знает о ней множество фактов, включая дату рождения, канал на YouTube и многое другое. Боми подбодрила свою фанатку, станцевав вместе с ней под песню APink «No No No».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *