Излишне драматичное выступление Мингю и Сынквана (SEVENTEEN) насмешило фанатов

Ребята наполнили этот запоминающийся фанмитинг весельем, смехом, играми и многим-многим другим. Во время одного из специальных выступлений Сынкван и Мингю представили драматичный (возможно, даже слишком) кавер на песню своих одногруппников Джуна и The8 «My I».

Концептом выступления Сынквана и Мингю была, по-видимому, жестокая схватка между ними, поскольку эти двое продолжали бросать друг на другу убийственные взгляды, танцуя с использованием длинной тянущейся ленты. В конце выступления Сынкван, выглядя злым, сказал в микрофон: «Ты должен сохранять выражение лица до самого конца. Делай правильно». Когда ребята встали, чтобы поклониться, Сынкван продолжал пялиться на Мингю, пока сам Мингю миленьким голосом извинялся перед зрителями.

Когда участники расходились со сцены в разные стороны, Мингю отпустил свой конец ленты в свободный полет, так что она ударила Сынквана! Над толпой раздался издевательский голос Мингю: «Ох, как же так!»

Фанаты знают, что Сынкван и Мингю официальные «Том и Джерри» группы, поэтому такая драка их лишь позабавила. Поклонники прокомментировали эту ситуацию: «Эти двое невероятно смешные», «Сынкван: вежливо обращается к своим хёнам из Seventeen, как к хёнам. Тоже Сынкван: всегда называет Мингю, который на год старше, просто Ким Мингю. Ахаха», «Вы что на сцене устроили? Ахах», «Я тоже хочу на этот фанмитинг!»

190308 승관 민규 — 뿌뀨의 MY I pic.twitter.com/26Q6ZW9ipq

— SOONDAY 순영덕대게 (@kwonhoshinet) March 8, 2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *